Casseruola di patate e broccoli fracassata
La casseruola di patate e broccoli fracassata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato, broccoli, ricotta parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di patate e broccoli fracassati, Casseruola di patate fracassata, e Casseruola di broccoli e patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare le patate in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura. Restituire le patate e il liquido in padella; schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando leggermente grosso.
Aggiungere i broccoli tritati e i successivi 6 ingredienti (broccoli con panna acida) in padella e mescolare bene. Mescolare la miscela di patate in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina; cuocere a 375 per 35 minuti.
Cospargere con formaggio cheddar; cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.