Casseruola di patate dolci hawaiane

La casseruola di patate dolci hawaiane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 231 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai banane, succo di limone, ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 36%. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Crosta di patate dolci Pizza hawaiana, e Casseruola di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da forno 9x13 pollici. Mescolare insieme lo zucchero di canna e la cannella fino a quando non si amalgamano uniformemente; mettere da parte.
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero, da 15 a 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due; sbucciare e tagliare a fette da 1/2 pollice.
Mettere le patate nella teglia preparata, punteggiare con il burro e cospargere di sale. Disporre le banane sopra le patate e cospargere uniformemente con il composto di zucchero di canna. Top con l'ananas schiacciato.
Sbattere insieme il succo d'ananas, il succo di limone e il miele fino a quando il miele non si è sciolto.
Versare sopra la casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e rosolato in cima, circa 40 minuti.