Casseruola di patate al prosciutto e formaggio

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La casseruola di patate al prosciutto e formaggio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 393 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, prosciutto, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. In una grande ciotola, unire zuppa, panna acida, acqua e pepe. Mescolare patate, formaggio e prosciutto.
Trasferimento a due ingrassati 11x7-in. piatti da forno. Coprire e cuocere 40 minuti. Scoprire e cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando spumeggiante.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.