Casseruola di pasta vegetariana di formaggio

Casseruola di pasta vegetariana di formaggio
Cheesy vegetariano Pasta casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 589 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di origano, aglio, gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Formaggio vegetariano Pasta cuocere, Casseruola di pasta di formaggio, e Formaggio Pizza Pasta Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Versare un bicchiere di acqua ghiacciata sulla pasta per interrompere la cottura, ma non risciacquare abbondantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una padella di vetro 9 x 13 con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i funghi. Cuocere per 2 minuti quindi aggiungere basilico, origano e aglio e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
OriganoOrigano
AglioAglio
BasilicoBasilico
7
Aggiungere la salsa alla miscela di funghi e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsaSalsa
8
Per assemblare, versare abbastanza salsa sul fondo della padella per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Unire la salsa rimanente e la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
10
Mettere un terzo di tagliatelle sauced in cima salsa in padella. Completare con 1 tazza di mozzarella e metà del gorgonzola. Ripeti per un secondo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Mettere l'ultimo terzo delle tagliatelle nella padella e in alto con le ultime 2 tazze di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Cuocere per 30 a 45 minuti, o fino a quando il formaggio è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista