Casseruola di pasta vegetariana di formaggio

Cheesy vegetariano Pasta casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 589 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di origano, aglio, gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Formaggio vegetariano Pasta cuocere, Casseruola di pasta di formaggio, e Formaggio Pizza Pasta Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Versare un bicchiere di acqua ghiacciata sulla pasta per interrompere la cottura, ma non risciacquare abbondantemente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una padella di vetro 9 x 13 con olio d'oliva.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in padella grande.
Aggiungere i funghi. Cuocere per 2 minuti quindi aggiungere basilico, origano e aglio e cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere la salsa alla miscela di funghi e mescolare.
Per assemblare, versare abbastanza salsa sul fondo della padella per coprire.
Unire la salsa rimanente e la pasta.
Mettere un terzo di tagliatelle sauced in cima salsa in padella. Completare con 1 tazza di mozzarella e metà del gorgonzola. Ripeti per un secondo strato.
Mettere l'ultimo terzo delle tagliatelle nella padella e in alto con le ultime 2 tazze di mozzarella.
Cuocere per 30 a 45 minuti, o fino a quando il formaggio è rosolato.