Casseruola di pasta di verdure

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la casseruola di pasta vegetale. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 322 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aglio, penne, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di verdure e pasta a basso contenuto di grassi, Casseruola di verdure e pasta arrosto, e Casseruola di verdure.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti. Mescolare in broccoli, funghi e pepe verde, e cuocere 6 a 8 minuti in più, o fino a quando la pasta è al dente; scolare.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Soffriggere le cipolle e l'aglio per 1 o 2 minuti. Mescolare la farina e il latte; cuocere 5 minuti, o fino a quando la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di parmigiano, sale e pepe.
In una teglia da forno 9x13 pollici unire pasta, verdure, miscela di latte e 4 cucchiai di basilico.
Cospargere con pangrattato, 2 cucchiai di parmigiano, e il restante 1 cucchiaio di basilico. Cappotto con burro aromatizzato spray da cucina.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a doratura.