Casseruola di pasta al formaggio
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, la casseruola di noodle al formaggio potrebbe essere una fantastica ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Questo piatto principale ha 332 calorie , 14 g di proteine e 16 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 24 persone e costa 70 centesimi a porzione. Sarà un successo al tuo evento invernale . Se hai latte, pangrattato, tagliatelle larghe all'uovo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 8 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina del sud. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 48% , questo piatto è buono. Casseruola di pollo e noodle fatta in casa , Casseruola di tonno e noodle: Mommie Cooks e Casseruola di pollo e noodle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione; scolare. Nel frattempo, in una pentola olandese, sciogliere il burro. Aggiungere la farina, il sale all'aglio e il sale alla cipolla fino a ottenere un composto liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Aggiungere il formaggio; mescolare finché non si scioglie. Aggiungere le tagliatelle.
Trasferire in due teglie da forno basse da 2 litri unte.
Mescolare il pangrattato e il burro fino a ottenere un composto sbriciolato; cospargere sulle casseruole.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.