Casseruola di noodle di tonno con porri e aneto fresco

La casseruola di noodle di tonno con porri e aneto fresco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 524 calorie, 28 g di proteine, e 26 g di grasso. Una miscela di farina per tutti gli usi, tonno bianco, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di noodle di tonno con porri e aneto fresco, Casseruola di tonno in salsa di aneto, e Casseruola di noodle di tonno per ricette simili.
Istruzione
Burro 8 x 8 x 2 pollici vetro teglia. Meltunsalted burro in pesante grande casseruola overmedium calore.
Aggiungere porri e semi di sedanoa casseruola; cospargere leggermente con grossolanosale di kosher. Coprire la casseruola e cuocere fino a quandoi fagioli sono teneri ma non marroni, mescolando spesso,circa 8 minuti.
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto.Aggiungere gradualmente il latte e metà e metà; far sobbollirefino a quando la miscela si addensa leggermente, mescolando spesso, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone. Condiresalsa alla greca a piacere con sale kosher grossoe pepe.
Togliere la salsa dal fuoco.
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle all'uovo in grandepentola di acqua bollente salata finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Tagliatelle di scarico, riservando 3/4 tazza di noodle liquido di cottura.
Trasferire le tagliatelle in una grande ciotola.
Versare la salsa sulle tagliatelle.
Formaggio Gruyère e aneto e mescolare per frullare; aggiungere riservato noodle cottura liquido bytablesucchiai fino a quando il composto è umido andcreamy (circa 8 cucchiai). Piegare il tonno.
Trasferire sulla teglia preparata. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente.Raffreddare scoperto fino a freddo, quindi coprire confoglio e tenere in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere noodlecasserole, coperto con un foglio, fino a riscaldareattraverso, circa 20 minuti se appena fattoo 30 minuti se raffreddato.
Cospargere patatine fritte tritate sopra econtinuare a cuocere, scoperto, fino a quando top isgolden marrone e riempimento bolle, circa10 minuti in più.