La casseruola di noodle di tacchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 190 calorie, 22g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,93 per porzione. Una miscela di cipolla, panna, tagliatelle all'uovo larghe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola di noodle di tacchino, Casseruola di noodle di tacchino, e Casseruola di noodle di tacchino.
Istruzione
1
In una padella grande, cuocere il tacchino a fuoco medio fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il sedano, il pepe verde e la cipolla; cuocere finché sono teneri. Mescolare la zuppa, castagne d'acqua, funghi, pimientos, salsa di soia, sale e limone-pepe. Ridurre il calore; fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
3
Togliere dal fuoco; aggiungere panna acida e tagliatelle. Spoon metà in un contenitore del congelatore; coprire e congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Mettere la miscela rimanente in un 2-qt unto. teglia da forno. Coprire e cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Per usare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero.
6
Trasferimento in un 2-qt unto. teglia e cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman