Casseruola di noodle di tacchino
La casseruola di noodle di tacchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 190 calorie, 22g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,93 per porzione. Una miscela di cipolla, panna, tagliatelle all'uovo larghe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola di noodle di tacchino, Casseruola di noodle di tacchino, e Casseruola di noodle di tacchino.
Istruzione
In una padella grande, cuocere il tacchino a fuoco medio fino a quando non è più rosa.
Aggiungere il sedano, il pepe verde e la cipolla; cuocere finché sono teneri. Mescolare la zuppa, castagne d'acqua, funghi, pimientos, salsa di soia, sale e limone-pepe. Ridurre il calore; fate sobbollire per 20 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere panna acida e tagliatelle. Spoon metà in un contenitore del congelatore; coprire e congelare per un massimo di 3 mesi.
Mettere la miscela rimanente in un 2-qt unto. teglia da forno. Coprire e cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato.
Per usare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero.
Trasferimento in un 2-qt unto. teglia e cuocere come indicato.