Casseruola di noodle di tacchino

Casseruola di noodle di tacchino
La casseruola di noodle di tacchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 190 calorie, 22g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,93 per porzione. Una miscela di cipolla, panna, tagliatelle all'uovo larghe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola di noodle di tacchino, Casseruola di noodle di tacchino, e Casseruola di noodle di tacchino.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere il tacchino a fuoco medio fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il sedano, il pepe verde e la cipolla; cuocere finché sono teneri. Mescolare la zuppa, castagne d'acqua, funghi, pimientos, salsa di soia, sale e limone-pepe. Ridurre il calore; fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
3
Togliere dal fuoco; aggiungere panna acida e tagliatelle. Spoon metà in un contenitore del congelatore; coprire e congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Mettere la miscela rimanente in un 2-qt unto. teglia da forno. Coprire e cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Per usare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero.
6
Trasferimento in un 2-qt unto. teglia e cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute8
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