Casseruola di manzo macinata II

Casseruola di manzo macinata II
Carne macinata casseruola II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 409 calorie. Vai al negozio e prendi sale stagionato, velveeta, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1515 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di manzo macinato della nonna, Casseruola di noodle di manzo macinato, e Carne macinata Mac e formaggio Casseruola per ricette simili.

Ingrediente

283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori Rotel delicati o originalipomodori Rotel delicati o originali1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemaccheroni al gomito crudimaccheroni al gomito crudi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone verde tritatopeperone verde tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)controfiletto macinatocontrofiletto macinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher, a piacereSale kosher, a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)11 libbra di zucchine,cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena incrinato, a piacerePepe nero appena incrinato, a piacere4fettaProvoloneProvolone596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato11 libbra di zucchine,sale stagionato (come quello di Lawry)sale stagionato (come quello di Lawry)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Velveeta, triturati o cubettatiVelveeta, triturati o cubettati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritata dolce o giallacipolla tritata dolce o gialla
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista