Hai bisogno di un contorno senza glutine? Casseruola di mais al forno potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 278 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di crema di mais, cipolle fritte, kernel corn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Casseruola di mais al forno, Casseruola di mais al forno, e Casseruola di mais al forno Jiffy per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Soffriggere la cipolla fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
In una grande ciotola unire burro e crema di formaggio. Mescolare in mais intero kernel, crema di mais, peperoni cile, e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Intero
Peperoncino
Crema Di Formaggio
Crema Di Mais
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare nel piatto preparato.
6
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere dal forno e mescolare a metà delle cipolle fritte; cospargere le cipolle rimanenti in cima.