Casseruola di granella di aglio

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare grane aglio casseruola una prova. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 254 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di sale, cornflakes, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Casseruola di granella di aglio, Semola Casseruola, e Semola Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una casseruola da 9 per 12 pollici. Portare 4 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media; aggiungere 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere la grana e cuocere fino a quando addensato, circa 5 minuti, sbattendo costantemente.
Aggiungere il formaggio e 4 cucchiai di burro per la grana calda e mescolare fino a quando sciolto e incorporato. Sbattere le uova in una piccola ciotola, quindi sbattere nel latte; mescolare lentamente il composto di uova nella grana.
Versare il composto nella casseruola preparata. (Si può fare la casseruola a questo punto fino a 1 giorno prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro; versare sopra i cornflakes in una ciotola e mescolare per distribuire il burro.
Cospargere la miscela di briciole di cornflake sulla parte superiore della grana.
Fotografia di Anna Williams
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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