Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare casseruola granchio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 401 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $4.42 per porzione. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai spinaci per bambini, bulbo di finocchio, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Casseruola di maccheroni di granchio, Casseruola di granchio per due per # SundaySupper, e Casseruola di granchio alla diavola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere patate, cipolla, pepe e finocchio; soffriggere fino a morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti. Mescolare in bietole e spinaci; cuocere 2 minuti o fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza
Bietole
5
Trasferire in una ciotola e raffreddare. Sbattere le uova in un'altra ciotola. Mescolare le uova, feta, ricotta, latte di soia, pangrattato, coriandolo,dil, l ed erba cipollina in veggie mix. Piegare in carne di granchio. Condire con sale e pepe. Rivestire una padella da 9" x 12 " con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crackers Integrali
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Verdure Miste
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Carni Di Granchi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Latte Di Soia
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere 1 foglio di fillo in padella; spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Strato 3 più fogli di phyllo in fila; spazzolare ciascuno con olio. Spolverare con il restante parmigiano. Cucchiaio mescolare sopra la pasta; top con resto di phyllo; spennellare ogni foglio con olio. Segnare la parte superiore per segnare 3 "x 6" pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Cuocere 35 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente; servire.Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere patate, cipolla, pepe e finocchio; soffriggere fino a morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere l'aglio; soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti. Mescolare in bietole e spinaci; cuocere 2 minuti o fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza
Bietole
12
Trasferire in una ciotola e raffreddare. Sbattere le uova in un'altra ciotola. Mescolare le uova, feta, ricotta, latte di soia, pangrattato, coriandolo,dil, l ed erba cipollina in veggie mix. Piegare in carne di granchio. Condire con sale e pepe. Rivestire una padella da 9" x 12 " con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crackers Integrali
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Verdure Miste
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Carni Di Granchi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Latte Di Soia
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Mettere 1 foglio di fillo in padella; spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Strato 3 più fogli di phyllo in fila; spazzolare ciascuno con olio. Spolverare con il restante parmigiano. Cucchiaio mescolare sopra la pasta; top con resto di phyllo; spennellare ogni foglio con olio. Segnare la parte superiore per segnare 3 "x 6" pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
15
Cuocere 35 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente; servire.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.