Casseruola di grana con burro di pesto
La ricetta Grane Casseruola con burro di pesto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo al sodio, grana a cottura rapida, un pizzico di crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Semola Casseruola, Semola Casseruola, e Casseruola di granella e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il burro al pesto, mettere i primi 5 ingredienti in un robot da cucina; lavorare fino a tritare finemente. Raschiare i lati; aggiungere il burro. Processo fino a quando ben combinato. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare la casseruola, unire il latte, 1 tazza di brodo e sale in una grande casseruola; portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la grana, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 5 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Togliere dal fuoco; aggiungere 1/2 tazza di formaggio e pepe, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Raffreddare leggermente.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di grana; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Spoon in un 2-quart souffl piatto rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a quando la casseruola non si è alzata e inizia a rosolare.
Servire tiepido con burro al pesto.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.