La ricetta Grane Casseruola con burro di pesto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo al sodio, grana a cottura rapida, un pizzico di crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Semola Casseruola, Semola Casseruola, e Casseruola di granella e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il burro al pesto, mettere i primi 5 ingredienti in un robot da cucina; lavorare fino a tritare finemente. Raschiare i lati; aggiungere il burro. Processo fino a quando ben combinato. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
3
Per preparare la casseruola, unire il latte, 1 tazza di brodo e sale in una grande casseruola; portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la grana, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 5 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Graniglie
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; aggiungere 1/2 tazza di formaggio e pepe, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pepe
5
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di grana; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Spoon in un 2-quart souffl piatto rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Spray Da Cucina
Albumi
Graniglie
7
Cuocere a 375 per 40 minuti o fino a quando la casseruola non si è alzata e inizia a rosolare.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Servire tiepido con burro al pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.