Casseruola di gamberetti
Gamberetti casseruola è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 519 calorie, 41g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi la crema di zuppa di gamberetti, gamberetti, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di gamberetti, Casseruola di gamberetti e piselli, e Casseruola di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua; mescolare il riso e coprire. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti e il prossimo 2 ingredienti; soffriggere 4 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare la zuppa, i prossimi 4 ingredienti, il riso cotto caldo e 1/2 tazza di parmigiano. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano.
Cuocere in forno a 400 per 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante.
Lasciate riposare 5 minuti.
Nota: Abbiamo testato con Pictsweet condimento miscela per congelati a dadini di verdure.