Casseruola di gamberetti

Casseruola di gamberetti
Gamberetti casseruola è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 519 calorie, 41g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi la crema di zuppa di gamberetti, gamberetti, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di gamberetti, Casseruola di gamberetti e piselli, e Casseruola di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua; mescolare il riso e coprire. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere gamberetti e il prossimo 2 ingredienti; soffriggere 4 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare la zuppa, i prossimi 4 ingredienti, il riso cotto caldo e 1/2 tazza di parmigiano. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Riso CottoRiso Cotto
GamberoGambero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
6
Cuocere in forno a 400 per 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare 5 minuti.
8
Nota: Abbiamo testato con Pictsweet condimento miscela per congelati a dadini di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
VegetaleVegetale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
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DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute10
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