Casseruola di funghi e Marsala con crosta di Polenta

Casseruola di funghi e Marsala con crosta di Polenta
La casseruola di funghi e Marsala con crosta di polenta è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 696 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. Una miscela di burro, prezzemolo a foglia piatta, tappi di funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di Pomodoro ' n ' Manzo con crosta di Polenta, Pizzan di funghi e peperoni rossi arrostiti su crosta di polenta senza glutine, e Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Coprire i funghi secchi con circa 2 tazze di acqua in una piccola pentola. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per ricostituirli. Nel frattempo, riscaldare l'EVOO in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere il portobello e funghi freschi misti e cuocere fino a quando scurito e tenero, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di PenneScatola Da 1 Libbra Di Penne
3
Aggiungere l'aglio, il rosmarino, il timo, le carote e le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere il Marsala e sfumare la padella, raschiando i pezzetti rosolati dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i funghi secchi ammollati e la maggior parte del brodo di cottura, lasciando dietro di sé gli ultimi cucchiai come grinta può depositarsi lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Trasferire lo stufato in una casseruola da 10 a 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Scaldare il latte e 1 1/2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Sbattere la polenta e cuocere, sbattere, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Togliere dal fuoco mentre la polenta è ancora colabile e incorporare il burro, il parmigiano e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
11
Versare la polenta sopra i funghi nella casseruola. Top con il formaggio affumicato e cospargere con prezzemolo. Coprire la casseruola con un foglio e cuocere per 20 minuti. Scoprire e cuocere fino a doratura e frizzante sulla parte superiore, 15 a 20 più minuti. Nota del cuoco: Se non si serve immediatamente la casseruola, assemblarla ma non cuocere. Raffreddare, quindi conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AffumicatoFormaggio Affumicato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Cuocere come indicato prima di servire.;
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute29
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