Casseruola di funghi e Marsala con crosta di Polenta

Casseruola di funghi e Marsala con crosta di Polenta
La casseruola di funghi e Marsala con crosta di polenta è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 696 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. Una miscela di burro, prezzemolo a foglia piatta, tappi di funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di Pomodoro ' n ' Manzo con crosta di Polenta, Pizzan di funghi e peperoni rossi arrostiti su crosta di polenta senza glutine, e Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Coprire i funghi secchi con circa 2 tazze di acqua in una piccola pentola. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per ricostituirli. Nel frattempo, riscaldare l'EVOO in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
YukonYukon
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere il portobello e funghi freschi misti e cuocere fino a quando scurito e tenero, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di PenneScatola Da 1 Libbra Di Penne
3
Aggiungere l'aglio, il rosmarino, il timo, le carote e le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere il Marsala e sfumare la padella, raschiando i pezzetti rosolati dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i funghi secchi ammollati e la maggior parte del brodo di cottura, lasciando dietro di sé gli ultimi cucchiai come grinta può depositarsi lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Trasferire lo stufato in una casseruola da 10 a 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
8
Scaldare il latte e 1 1/2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Sbattere la polenta e cuocere, sbattere, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Togliere dal fuoco mentre la polenta è ancora colabile e incorporare il burro, il parmigiano e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
11
Versare la polenta sopra i funghi nella casseruola. Top con il formaggio affumicato e cospargere con prezzemolo. Coprire la casseruola con un foglio e cuocere per 20 minuti. Scoprire e cuocere fino a doratura e frizzante sulla parte superiore, 15 a 20 più minuti. Nota del cuoco: Se non si serve immediatamente la casseruola, assemblarla ma non cuocere. Raffreddare, quindi conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AffumicatoFormaggio Affumicato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Cuocere come indicato prima di servire.;
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute29
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