Casseruola di funghi e Marsala con crosta di Polenta
La casseruola di funghi e Marsala con crosta di polenta è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 696 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. Una miscela di burro, prezzemolo a foglia piatta, tappi di funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di Pomodoro ' n ' Manzo con crosta di Polenta, Pizzan di funghi e peperoni rossi arrostiti su crosta di polenta senza glutine, e Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Coprire i funghi secchi con circa 2 tazze di acqua in una piccola pentola. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per ricostituirli. Nel frattempo, riscaldare l'EVOO in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere il portobello e funghi freschi misti e cuocere fino a quando scurito e tenero, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di Penne
3
Aggiungere l'aglio, il rosmarino, il timo, le carote e le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere il Marsala e sfumare la padella, raschiando i pezzetti rosolati dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere i funghi secchi ammollati e la maggior parte del brodo di cottura, lasciando dietro di sé gli ultimi cucchiai come grinta può depositarsi lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
7
Trasferire lo stufato in una casseruola da 10 a 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Casseruola
8
Scaldare il latte e 1 1/2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Sbattere la polenta e cuocere, sbattere, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Togliere dal fuoco mentre la polenta è ancora colabile e incorporare il burro, il parmigiano e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
11
Versare la polenta sopra i funghi nella casseruola. Top con il formaggio affumicato e cospargere con prezzemolo. Coprire la casseruola con un foglio e cuocere per 20 minuti. Scoprire e cuocere fino a doratura e frizzante sulla parte superiore, 15 a 20 più minuti. Nota del cuoco: Se non si serve immediatamente la casseruola, assemblarla ma non cuocere. Raffreddare, quindi conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Affumicato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Casseruola
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo