Casseruola di funghi e broccoli

Formaggio funghi e broccoli casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 379 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 238 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di farina, cipolle, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola di funghi e broccoli, Casseruola di broccoli di formaggio, e Casseruola di broccoli di formaggio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Casseruola di burro. In una pentola capiente, sciogliere 3 cucchiai di burro e farina a fuoco medio fino a doratura per fare un roux veloce. Il roux dovrebbe assomigliare al colore del burro di arachidi.
Aggiungere funghi, cipolla, aglio, aglio in polvere, pepe di cayenna, panna e brodo di pollo.
Aggiungere broccoli, 1 tazza di formaggio e riso. Condire con sale e pepe, a piacere.
Versare nel piatto imburrato e in alto con il restante Cheddar triturato.
Cuocere fino a quando il formaggio è fuso e dorato, circa 20 minuti.