Formaggio funghi e broccoli casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 379 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 238 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di farina, cipolle, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola di funghi e broccoli, Casseruola di broccoli di formaggio, e Casseruola di broccoli di formaggio.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Casseruola di burro. In una pentola capiente, sciogliere 3 cucchiai di burro e farina a fuoco medio fino a doratura per fare un roux veloce. Il roux dovrebbe assomigliare al colore del burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Casseruola
Pentola
4
Aggiungere funghi, cipolla, aglio, aglio in polvere, pepe di cayenna, panna e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Brodo Di Pollo
Aglio In Polvere
Crema Pesante
Fungo
Aglio
Cipolla
5
Aggiungere broccoli, 1 tazza di formaggio e riso. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Broccolo
Formaggio
Riso
6
Versare nel piatto imburrato e in alto con il restante Cheddar triturato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
7
Cuocere fino a quando il formaggio è fuso e dorato, circa 20 minuti.