Formaggio Enchilada casseruola potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 652 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi al negozio e raccogliere grossolanamente rotto tortilla chips, pomodoro, cipolle verdi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile formaggio Enchilada Casseruola, Formaggio pollo Enchilada Casseruola, e Formaggio pollo Enchilada Quinoa Casseruola per ricette simili.
Istruzione
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Riscaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare pollo, zucchero, salsa, salsa enchilada e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.