Casseruola di fagioli verdi della nonna
La ricetta La casseruola di fagioli verdi della nonna potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 55 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 207 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3672 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi panna, cipolla, farina e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la farina fino a che liscio, e cuocere per un minuto. Mescolare il sale, lo zucchero, la cipolla e la panna acida.
Aggiungere i fagiolini e mescolare per rivestire.
Trasferire il composto in una casseruola da 2 1/2 litri.
Spalmare il formaggio tritato sopra la parte superiore. In una piccola ciotola, gettare insieme briciole cracker e burro rimanente, e cospargere sopra il formaggio.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore è dorata e il formaggio è frizzante.