Casseruola di fagioli verdi con funghi

Casseruola di fagioli verdi con funghi
Casseruola di fagioli verdi con funghi è un glutine contorno. Una porzione contiene 107 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 51 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi latte, fagioli, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Casseruola di fagioli verdi con funghi di Madeira, Casseruola di fagioli verdi Funghi ripieni, e Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento} per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i funghi e le cipolle tritate; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere. Mescolare i fagioli; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 4 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare i successivi 4 ingredienti fino a quando non si mescolano.
6
Aggiungere alla miscela di verdure; mescolare bene. Cucchiaio in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
7
Cuocere 40 min. o fino a quando riscaldato attraverso, topping con cipolle fritte francesi dopo 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista