Casseruola di fagioli verdi

La casseruola di fagioli verdi è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 212 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pangrattato, pepe macinato, cipolle fritte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di cavolo {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e La MIGLIORE casseruola di fagioli verdi.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 gradi F. In ungrased 1 1/2-quart casseruola, mescolare la zuppa, salsa di soia, pepe, pangrattato, fagiolini e 2/3 tazza di cipolle.
Cuocere circa 30 minuti o fino a caldo e frizzante. Mescolare; cospargere con le cipolle rimanenti.
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando le cipolle sono dorate.