Casseruola di fagioli verdi

Casseruola di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 292 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pomodori, cipolle fritte, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbollentare il fagiolo bianco verts in acqua calda per circa 3 a 5 minuti poi togliere dal fuoco e shock in acqua ghiacciata.
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una grande padella soffriggere la cipolla tritata nel burro. Quindi aggiungere i fagioli raffreddati e soffriggere per un paio di minuti.
Aggiungere la zuppa di funghi in scatola e mescolare bene.
Trasferire in una casseruola imburrata e top con il pomodoro a dadini, cipolle fritte, e condire con sale e pepe, a piacere.
Cuocere in forno per circa 10 minuti.