Casseruola di fagioli verdi
Casseruola di fagioli verdi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.18 per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di fagioli, vino, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata finché sono teneri, circa 3 o 4 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura, circa 3 a 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo. Condire con sale e pepe nero appena macinato, a piacere. Cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere brandy o cognac, vino rosso e brodo di pollo, portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori e ridurre la salsa, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere i fagiolini alla salsa di funghi e gettare a cappotto.
Mettere su un grande piatto da portata, condire di nuovo con sale e pepe, a piacere.
Top con cipolle fritte prima di servire.
2 litri di olio di arachidi, per friggere
2 grandi cipolle rosse, tagliate sottilmente e separate in anelli
2 tazze arborio riso rivestimento, ricetta segue
Riscaldare l'olio di arachidi in una friggitrice o in una pentola profonda a 375 gradi F.
Metti gli anelli di cipolla in una grande ciotola.
Versare il latticello sopra le cipolle e gettare a cappotto. Scrollarsi di dosso il liquido in eccesso.
Immergere le cipolle nel rivestimento di riso Arborio, coprendo accuratamente
Friggere le cipolle in piccoli lotti fino a croccanti, circa 2 minuti per lotto. Scoop fuori con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Accantonare. Condire con sale, a piacere.
3 tazze di farina per tutti gli usi
1 cucchiaino di pepe nero appena macinato
Macinare il riso in un frullatore o una smerigliatrice di spezie in una polvere molto fine. Mettere in una ciotola e aggiungere la farina, la semola, il sale e il pepe. Toss fino a quando ben amalgamato. Conservare in un contenitore sigillato nel congelatore per la massima freschezza.