Carota-Pecan Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 302 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. Se hai latte, scorza d'arancia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di carote alla pecan, Torta di noci pecan Carota Bundt, e Torta di mele e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le carote in acqua bollente per coprire in una casseruola 25 minuti o finché sono teneri; scolare, lasciare raffreddare leggermente, e processo in robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire le carote in una grande ciotola; mescolare lo zucchero e gli altri ingredienti. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici. Coprire e raffreddare 8 ore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Cuocere la casseruola, scoperta, a 350 per 40 minuti.