Carota-Pecan Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 302 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. Se hai latte, scorza d'arancia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di carote alla pecan, Torta di noci pecan Carota Bundt, e Torta di mele e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le carote in acqua bollente per coprire in una casseruola 25 minuti o finché sono teneri; scolare, lasciare raffreddare leggermente, e processo in robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Trasferire le carote in una grande ciotola; mescolare lo zucchero e gli altri ingredienti. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici. Coprire e raffreddare 8 ore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Cuocere la casseruola, scoperta, a 350 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato