Casseruola di carne macinata di maccheroni di cheddar

Casseruola di carne macinata di maccheroni di cheddar
Cheddar Maccheroni carne macinata casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 27 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodori in scatola, foglie di origano, formaggio cheddar e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di maccheroni di manzo macinato, Carne macinata e casseruola di Cheddar-7 punti, e Casseruola di manzo macinato a sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Carne marrone in grande padella antiaderente; scolare. Mescolare pomodori e origano; cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, preparare la cena come indicato sul pacchetto, omettendo il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
BurroBurro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cena preparata alla miscela di carne; mescolare bene. Cucchiaio in teglia quadrata da 9 pollici; top con cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 10 min. o fino a quando il cheddar si scioglie e la casseruola viene riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista