Casseruola di broccoli e parmigiano
Broccoli e parmigiano casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 257 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli farina, pimientos, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Casseruola di parmigiano e broccoli, Casseruola di broccoli e parmigiano, e Casseruola di broccoli formaggio parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere i broccoli in acqua bollente 3 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare.
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Mettere la farina, il sale e la senape secca in una casseruola grande e pesante a fuoco medio; aggiungere gradualmente il latte senza grassi e il brodo di pollo, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Cuocere per 8 minuti o fino a quando non è denso, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio cheddar tritato e 6 cucchiai di parmigiano grattugiato, mescolando fino a quando non si scioglie. Mescolare in pimientos e pepe.
Aggiungere i broccoli, lanciando a cappotto.
Spoon la miscela di broccoli in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Mettere l'aglio melba toast round in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Unire le briciole di pane tostato e il restante 2 cucchiai di parmigiano, e cospargere uniformemente sopra la miscela di broccoli. Spruzzare leggermente la parte superiore della casseruola con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando spumeggiante.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.