Quinoa Broccoli casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 292 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe al limone, sale e pepe macinato, cipolle fritte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Ricette simili sono Broccoli Quinoa Casseruola, Broccoli quinoa casseruola, e Broccoli Quinoa Casseruola.
Istruzione
1
Mettere la quinoa in una ciotola; versare abbastanza acqua per coprire. Immergere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare e risciacquare più volte.
3
Portare quinoa, acqua, olio d'oliva e 1 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere i broccoli, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
7
Mescolare broccoli, crema di zuppa di funghi, formaggio cheddar, 1/2 tazza di cipolle fritte, panna acida e pepe al limone in quinoa cotta; condire con sale e pepe nero a piacere. Miscela di quinoa cucchiaio nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cipolle Fritte Francesi
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Quinoa Cotta
Limone Pepe
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Cospargere con 1/2 tazza di cipolle fritte e cuocere fino a quando la guarnizione è leggermente dorata, circa altri 5 minuti.