Casseruola di broccoli di quinoa
Quinoa Broccoli casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 292 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe al limone, sale e pepe macinato, cipolle fritte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Ricette simili sono Broccoli Quinoa Casseruola, Broccoli quinoa casseruola, e Broccoli Quinoa Casseruola.
Istruzione
Mettere la quinoa in una ciotola; versare abbastanza acqua per coprire. Immergere per 30 minuti.
Scolare e risciacquare più volte.
Portare quinoa, acqua, olio d'oliva e 1 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere i broccoli, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, da 2 a 4 minuti.
Mescolare broccoli, crema di zuppa di funghi, formaggio cheddar, 1/2 tazza di cipolle fritte, panna acida e pepe al limone in quinoa cotta; condire con sale e pepe nero a piacere. Miscela di quinoa cucchiaio nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso, 10 minuti.
Cospargere con 1/2 tazza di cipolle fritte e cuocere fino a quando la guarnizione è leggermente dorata, circa altri 5 minuti.