Casseruola di asparagi
La casseruola di asparagi è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 556 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e raccogli asparagi, zuppa di formaggio condensato, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola di asparagi e prosciutto, Casseruola di prosciutto e asparagi, e Casseruola di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una ciotola mescolare la crema di formaggio e la zuppa di formaggio cheddar fino a quando non ci sono grumi. Piegare i gamberetti.
Disporre gli asparagi in una casseruola da 9x13 pollici. Dovrebbero essere disposti in modo che la testa alla coda degli asparagi si alternino.
Versare il composto di formaggio e gamberetti sopra gli asparagi. Utilizzare una spatola per distribuire uniformemente la zuppa. Fare attenzione a non strappare gli asparagi. Assicurarsi che ci sia almeno 1/2 un pollice di spazio tra la parte superiore degli ingredienti e la parte superiore del piatto casseruola perché la casseruola bollire durante la cottura.
Cuocere coperto in un preriscaldato 400 gradi F (200 gradi C) forno per 35 minuti. Dopo 35 minuti, scoprire e schiacciare le cipolle fritte in cima alla casseruola e cuocere per i restanti 10 minuti scoperti.