Casseruola dell'uovo del sud-ovest

Casseruola dell'uovo del sud-ovest
La casseruola dell'uovo del sud-ovest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 323 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi peperoncini, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Casseruola di uova messicane, Casseruola sud-occidentale, e Casseruola sud-occidentale per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare nelle uova (la pastella sarà grumosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
3
Aggiungere formaggi, burro e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PeperoncinoPeperoncino
4
Versare in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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