Casseruola dell'uovo del sud-ovest

La casseruola dell'uovo del sud-ovest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 323 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi peperoncini, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Casseruola di uova messicane, Casseruola sud-occidentale, e Casseruola sud-occidentale per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova.
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare nelle uova (la pastella sarà grumosa).
Aggiungere formaggi, burro e peperoncini.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-40 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.