Casseruola classica di patate dolci

Classico casseruola di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 540 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di noci pecan, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Classica torta di patate dolci, e Gourmet Patata Dolce Classico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere le patate dolci a 400 per 1 ora o finché sono teneri.
Lasciare riposare fino a che freddo al tatto( circa 20 minuti); sbucciare e schiacciare le patate dolci. Ridurre la temperatura del forno a 35
Battere purè di patate dolci, zucchero semolato, e il prossimo 5 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Miscela di patate cucchiaio in una teglia unta 11 - x 7 pollici.
Unire i cereali di mais e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Cospargere sopra casseruola in file diagonali 2 pollici di distanza.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti.
Cospargere marshmallow in file alternate tra la miscela di cornflake; cuocere 10 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.