Casseruola al formaggio e grana
La casseruola Cheese 'n' Grits è un antipasto del sud. Per 37 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 206 calorie , 7 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. 14 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede paprika, pepe di cayenna, uova e grana vecchio stile. È perfetto per l'autunno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio cucchiaio del 20% , questo piatto non è poi così sorprendente. Casseruola con prosciutto e formaggio , Casseruola con formaggio e pancetta e Casseruola con salsiccia e formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 °. In una pentola capiente portare a ebollizione l'acqua. Mescolare lentamente la grana e il sale. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti o finché non si sarà addensato. Raffreddare leggermente. Sbattere gradualmente il latte, il burro e le uova. Incorporare il formaggio, la salsa Worcestershire e il pepe di Cayenna.
Trasferire su un 2 qt unto. teglia.
Cuocere, scoperto, 30-35 minuti o fino a quando bolle.
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Riesling Pro-Bono con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
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Riesling Pro Bono
Ingresso fresco con corpo equilibrato; rotondo con una brillante acidità.