Casseruola abbondante di tacos
Hearty Taco Casserole è un piatto principale messicano. Per $ 1,43 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 256 calorie, 14 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. È perfetto per l'autunno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi farina, burro, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hearty Taco Dip, Hearty Taco Salad e Hearty Taco Chili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il riso e 1 tazza e 1/3 di acqua. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti o fino a quando il riso sarà tenero e l'acqua sarà stata assorbita.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire la farina, il lievito e il sale; tagliare il burro fino a renderlo friabile. Aggiungete l'acqua rimasta quanto basta per formare un impasto morbido. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto in un 12 pollici. x 8 pollici. rettangolo. Premere in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 200° per 13-15 minuti o fino a doratura molto leggera.
Per il ripieno, in un'ampia padella antiaderente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla, il peperone verde e l'aglio finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Aggiungere l'acqua, il condimento per tacos e il riso cotto. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2-3 minuti o finché non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare le uova e il coriandolo.
Distribuire sulla crosta.
Coprire e cuocere per 15-17 minuti o finché il ripieno non si sarà solidificato.
Tagliare a quadrati. Completare con formaggio, lattuga e pomodori.
Servire con salsa e panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia