Casseruola a strati di pomodoro e verdure

Layered Pomodoro-Verdura casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 152 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, zucchine, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola a strati di patate e verdure estive, Casseruola di zucca e pomodoro a strati, e Casseruola di melanzane, zucchine e pomodori a strati.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente le cipolle e 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, da 12 a 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Nel frattempo, sciacquare i pomodori, il nucleo, tagliare a metà e spremere i semi. Tagliare sottilmente i pomodori trasversalmente.
Unire basilico, timo e aglio.
Mescolare 1/2 delle erbe con zucchine.
Stendere le cipolle cotte in una casseruola da 2 a 3 quarti. Distribuire le zucchine uniformemente sulle cipolle.
Strato di fette di pomodoro sopra zucchine a fette.
Cospargere uniformemente con la miscela di erbe rimanenti e leggermente con sale e pepe.
Condire le verdure con il restante olio d'oliva.
Cuocere in un forno 400 fino a quando i pomodori sono dorati e le fette di zucchine sono tenere quando trafitto, 35 a 40 minuti (30 a 35 minuti in un forno a convezione).
Aggiungere sale e pepe a piacere.