Casa

Casa
La casa è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 3 e costa $2.82 per porzione. Una porzione contiene 762 calorie, 4g di proteine, e 74g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperone rosso, senape di grano, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la medicazione basta frullare tutti gli ingredienti per la medicazione principale insieme. Altre cose verranno aggiunte a questa base man mano che stagioniamo ogni oggetto.Per i peperoni arrostiti, quarto e core il pepe poi metterlo proprio sotto un broiler con il lato della pelle verso l'alto, fino a quando non è completamente carbonizzato su quel lato (va bene se c'è un po ' di rosso ancora mostrando).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Trasferire i peperoni in un sacchetto di plastica e sigillarlo. Il vapore aiuta ad allentare le bucce e quando i peperoni si sono raffreddati, si dovrebbe essere in grado di rimuovere la pelle senza difficoltà. Una volta che li hai sbucciati, rimettili nel sacchetto e cospargili di olio d'oliva a sufficienza per rivestirli, quindi gettali con l'origano sale e pepe. Questo può essere fatto in anticipo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Per le patate, lessarle in acqua ben salata fino a quando non si riesce a malapena a passare una forchetta attraverso di loro (dovrebbero essere ancora un po ' sodi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Rimuovili dall'acqua e lasciali raffreddare abbastanza da maneggiarli. Tagliarli a dadini poi buttarli con 3 cucchiai di condimento e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere sale e pepe se necessario e mettere da parte. Questo può essere fatto in anticipo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6
Per i fagiolini vert, riportare l'acqua della patata a ebollizione e aggiungere più sale (dovrebbe avere un sapore come l'oceano). Preparare un bagno di ghiaccio riempiendo una ciotola con acqua e cubetti di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere i fagiolini vert e far bollire fino a quando sono verde brillante e tenera, ma hanno ancora un po ' di crunch (un minuto o due, più a lungo se si sta utilizzando i fagioli più vecchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
8
Scolare e metterli nel bagno di ghiaccio per "shock" loro, questo dovrebbe farli girare un colore verde molto vivace. Non si vuole vestire questi troppo presto dal momento che l'aceto li farà scolorire. Se si sta facendo questo in anticipo, avvolgerli e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a servirli.Per i pomodori, condirli con le cipolle e i capperi insieme a un filo d'olio, sale e pepper.To montare l'insalata, aggiungere l'origano e il timo al condimento principale e gettare le foglie di lattuga intere in abbastanza condimento per rivestire ogni foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
9
Disponeteli su un piatto da portata e disponete intorno al piatto i peperoni arrostiti, le patate, i fagiolini vert, le uova sode, le olive Nioise, il tonno e le acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
10
Servire l'insalata Nioise con un vino bianco fresco e secco come un Sauvignon Blanc o un Pinot grigio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute34
Tipi di piattoContorno
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