Casa

Casa
La casa è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 3 e costa $2.82 per porzione. Una porzione contiene 762 calorie, 4g di proteine, e 74g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperone rosso, senape di grano, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la medicazione basta frullare tutti gli ingredienti per la medicazione principale insieme. Altre cose verranno aggiunte a questa base man mano che stagioniamo ogni oggetto.Per i peperoni arrostiti, quarto e core il pepe poi metterlo proprio sotto un broiler con il lato della pelle verso l'alto, fino a quando non è completamente carbonizzato su quel lato (va bene se c'è un po ' di rosso ancora mostrando).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Trasferire i peperoni in un sacchetto di plastica e sigillarlo. Il vapore aiuta ad allentare le bucce e quando i peperoni si sono raffreddati, si dovrebbe essere in grado di rimuovere la pelle senza difficoltà. Una volta che li hai sbucciati, rimettili nel sacchetto e cospargili di olio d'oliva a sufficienza per rivestirli, quindi gettali con l'origano sale e pepe. Questo può essere fatto in anticipo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Per le patate, lessarle in acqua ben salata fino a quando non si riesce a malapena a passare una forchetta attraverso di loro (dovrebbero essere ancora un po ' sodi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Rimuovili dall'acqua e lasciali raffreddare abbastanza da maneggiarli. Tagliarli a dadini poi buttarli con 3 cucchiai di condimento e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere sale e pepe se necessario e mettere da parte. Questo può essere fatto in anticipo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6
Per i fagiolini vert, riportare l'acqua della patata a ebollizione e aggiungere più sale (dovrebbe avere un sapore come l'oceano). Preparare un bagno di ghiaccio riempiendo una ciotola con acqua e cubetti di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere i fagiolini vert e far bollire fino a quando sono verde brillante e tenera, ma hanno ancora un po ' di crunch (un minuto o due, più a lungo se si sta utilizzando i fagioli più vecchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
8
Scolare e metterli nel bagno di ghiaccio per "shock" loro, questo dovrebbe farli girare un colore verde molto vivace. Non si vuole vestire questi troppo presto dal momento che l'aceto li farà scolorire. Se si sta facendo questo in anticipo, avvolgerli e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a servirli.Per i pomodori, condirli con le cipolle e i capperi insieme a un filo d'olio, sale e pepper.To montare l'insalata, aggiungere l'origano e il timo al condimento principale e gettare le foglie di lattuga intere in abbastanza condimento per rivestire ogni foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
9
Disponeteli su un piatto da portata e disponete intorno al piatto i peperoni arrostiti, le patate, i fagiolini vert, le uova sode, le olive Nioise, il tonno e le acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
10
Servire l'insalata Nioise con un vino bianco fresco e secco come un Sauvignon Blanc o un Pinot grigio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute34
Tipi di piattoContorno
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