Casa

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Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a casa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 312 calorie, 43 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di quartersbok choy tagliato in, carne di pesce, pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.

Istruzione

1
Marinare il pesce con gli ingredienti della marinata per 10-15 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi.Mescolare insieme gli ingredienti per la salsa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare un cucchiaio di olio in una pentola di argilla o piccolo forno francese fino a quando l'olio è molto caldo e scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Aggiungere lo zenzero, scalogno e aglio e friggere rapidamente fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4
Aggiungere i germogli di bambù e tofu poi top con il pesce marinato e bok choy. Mescolare di nuovo la salsa per assicurarsi che l'amido non si sia stabilizzato, quindi versarlo sopra tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Bok ChoyBok Choy
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Metti il coperchio sulla pentola e mettilo nel forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Cuocere per 10-15 minuti o fino a quando il pesce è appena cotto e la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Servire con riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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