Casa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a casa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 312 calorie, 43 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di quartersbok choy tagliato in, carne di pesce, pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.
Istruzione
Marinare il pesce con gli ingredienti della marinata per 10-15 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi.Mescolare insieme gli ingredienti per la salsa in una piccola ciotola.
Scaldare un cucchiaio di olio in una pentola di argilla o piccolo forno francese fino a quando l'olio è molto caldo e scintillante.
Aggiungere lo zenzero, scalogno e aglio e friggere rapidamente fino a fragrante.
Aggiungere i germogli di bambù e tofu poi top con il pesce marinato e bok choy. Mescolare di nuovo la salsa per assicurarsi che l'amido non si sia stabilizzato, quindi versarlo sopra tutto.
Metti il coperchio sulla pentola e mettilo nel forno.
Cuocere per 10-15 minuti o fino a quando il pesce è appena cotto e la salsa si è addensata.
Servire con riso al vapore.