Casa
Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 808 calorie. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta di Norecipes ha 37 fan. Se hai piselli, garam masala, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella dello chef a fuoco medio alto. Salare e pepare il maiale quindi aggiungerli alla padella in un unico strato.
Lasciate che la carne marrone su un lato, quindi utilizzare pinze o bacchette per capovolgerli e marrone l'altro lato.
Trasferire il maiale in una ciotola e abbassare il fuoco a medio basso.
Aggiungere le cipolle e coprire con un coperchio per 10 minuti.
Rimuovere il coperchio e continuare a caramellare le cipolle fino a quando non sono marrone scuro e lucido (circa 1 ora).
Aggiungere il maiale rosolato, vino, acqua, carote patate, sale, salsa tonkatsu, tomatoe poast, purea di mele, cardamomo e mayu poi portare ad ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento parzialmente coperto fino a quando le carote sono tenere (circa 45 minuti).Nel frattempo, fare il roux sciogliendo il burro a fuoco medio basso.
Aggiungere la farina cuocere mescolando fino a quando le miscele diventa un marrone dorato.
Aggiungere il garam masala e pepe nero e mescolare per incorporare (si trasformerà in una pasta).
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando le carote sono tenere.Prepara il tonkatsu o griglia alcune verdure per servire la salsa al curry.Finire il curry da mestolo un po ' del liquido la carne e verdure sono state la cottura nel roux e frusta fino a quando non ci sono grumi.
Versare questo composto nell'altra pentola e mescolare delicatamente fino a quando il curry è addensato. Assaggiate il sale e regolate secondo necessità. Quando sei felice con esso, aggiungere i piselli e cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e incorporato.Affettare il tonkatsu e piatto con un po ' di riso cotto.
Versare la salsa su tutto il tonkatsu e parte del riso