Casa

Casa
Casa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 808 calorie. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta di Norecipes ha 37 fan. Se hai piselli, garam masala, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella dello chef a fuoco medio alto. Salare e pepare il maiale quindi aggiungerli alla padella in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Lasciate che la carne marrone su un lato, quindi utilizzare pinze o bacchette per capovolgerli e marrone l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Trasferire il maiale in una ciotola e abbassare il fuoco a medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere le cipolle e coprire con un coperchio per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Rimuovere il coperchio e continuare a caramellare le cipolle fino a quando non sono marrone scuro e lucido (circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere il maiale rosolato, vino, acqua, carote patate, sale, salsa tonkatsu, tomatoe poast, purea di mele, cardamomo e mayu poi portare ad ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento parzialmente coperto fino a quando le carote sono tenere (circa 45 minuti).Nel frattempo, fare il roux sciogliendo il burro a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere la farina cuocere mescolando fino a quando le miscele diventa un marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
8
Aggiungere il garam masala e pepe nero e mescolare per incorporare (si trasformerà in una pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Garam MasalaGaram Masala
9
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando le carote sono tenere.Prepara il tonkatsu o griglia alcune verdure per servire la salsa al curry.Finire il curry da mestolo un po ' del liquido la carne e verdure sono state la cottura nel roux e frusta fino a quando non ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Versare questo composto nell'altra pentola e mescolare delicatamente fino a quando il curry è addensato. Assaggiate il sale e regolate secondo necessità. Quando sei felice con esso, aggiungere i piselli e cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e incorporato.Affettare il tonkatsu e piatto con un po ' di riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Versare la salsa su tutto il tonkatsu e parte del riso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute31
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