Zucca di spaghetti al limone e salvia
Limone-Salvia Spaghetti Squash è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 68 calorie. Vai al negozio e prendi parmigiano, scorza di limone, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zucca di spaghetti con Salvia e arancia, Salsa di Salvia Alfredo con Spaghetti Squash, e Spaghetti Zucca con Ricotta, Salvia e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Pierce squash più volte con una forchetta; mettere in una teglia da forno 11 x 7 pollici. Microonde, scoperto, ad ALTA 6 minuti.
Tagliare a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Mettere zucca, tagliare i lati, in teglia; aggiungere acqua. Coprire ermeticamente con involucro di plastica resistente, girando indietro 1 angolo per consentire al vapore di fuoriuscire. Microonde ad ALTA 5 minuti o finché sono teneri.
Scolare e raffreddare 15 minuti.
Mentre la zucca si raffredda, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 a 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Usando una forchetta, rimuovere i fili simili a spaghetti dalla zucca.
Aggiungere i fili (circa 3 tazze) alla padella; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Trasferire in una ciotola; aggiungere il parmigiano e gli altri ingredienti, e mescolare bene.