Zucca glassata al miele e Curry

Zucca glassata al miele e Curry
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare miele e curry-glassata Squash una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 448 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai le zucche invernali, la polvere di chipotle chile macinata, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Agnello glassato al curry con uva tostata e mirtilli rossi, Miele Chipotle glassato Butternut Squash, e Zucca e barbabietole arancioni glassate al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia per la cottura indiretta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Lavare le zucche sotto l'acqua fredda. Usando un coltello pesante e affilato, tagliare le estremità di ogni zucca e poi tagliare ogni zucca in 4 o 6 pezzi. Usando un cucchiaio, raccogliere e scartare i semi e la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Mettere i pezzi di zucca su una teglia e spennellare la carne con l'olio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Griglia i pezzi di zucca, i lati della pelle verso il basso, a fuoco medio indiretto, con il coperchio chiuso, per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire gli ingredienti della glassa e cuocere fino a quando il burro si scioglie e la glassa è liscia, circa 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco.
7
Dopo i primi 30 minuti di cottura, riportare i pezzi di zucca nella padella. Chiudere il coperchio della griglia per mantenere il calore all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
8
Spennellare la carne con la glassa, riportare la zucca alla griglia e continuare a arrostire a fuoco medio indiretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando morbido e tenero, da 30 a 40 minuti, smaltando ogni 15-20 minuti. Condire con più sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SmaltoSmalto
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Condire con la glassa rimanente e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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