Carry Torta con fragole e panna montata
Carry Torta con fragole e panna montata è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 729 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Torta Angel Food con fragole e panna montata, Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, e Fragole e panna montata con uno scricchiolio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 9 pollici.
In una piccola casseruola, unire il burro e il latte. Scaldare fino a quando il burro si è sciolto, ma non bollire. In una ciotola media, sbattere le uova con 1/2 cucchiaino di sale e 2 tazze di zucchero. Mescolare il latte riscaldato e il burro e la vaniglia.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; mescolare nella pastella solo fino a quando mescolato.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per 55 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito nella corona della torta esce pulito. Raffreddare in padella per almeno 15 minuti prima di rimuovere e mettere su una gratella per raffreddare completamente.
In una ciotola di miscelazione dotata di un attacco frusta, unire la crema di formaggio, zucchero, vaniglia e sale. Battere a velocità media fino a che liscio.
Versare la crema pesante in un flusso costante lento mentre la miscela è frustate fino a quando la miscela ha fluffed e può contenere un picco rigido. Non lasciare che diventi granuloso. Raschiare il fondo della ciotola con una spatola di tanto in tanto per rimuovere eventuali grumi.
Tagliare la torta raffreddata orizzontalmente in tre strati. Disporre le fragole sullo strato inferiore con le estremità superiori rivolte verso l'esterno. Riempi lo spazio rimanente con più bacche. Spoon un po ' di panna montata sopra le bacche e distribuire uniformemente.
Metti un altro strato di torta sopra e ripeti il processo.
Posizionare lo strato superiore sulla torta e coprire con la crema rimanente. Disporre le bacche rimanenti sulla crema.