Carry Torta con fragole e panna montata

Carry Torta con fragole e panna montata
Carry Torta con fragole e panna montata è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 729 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Torta Angel Food con fragole e panna montata, Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, e Fragole e panna montata con uno scricchiolio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una piccola casseruola, unire il burro e il latte. Scaldare fino a quando il burro si è sciolto, ma non bollire. In una ciotola media, sbattere le uova con 1/2 cucchiaino di sale e 2 tazze di zucchero. Mescolare il latte riscaldato e il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; mescolare nella pastella solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere per 55 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito nella corona della torta esce pulito. Raffreddare in padella per almeno 15 minuti prima di rimuovere e mettere su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
In una ciotola di miscelazione dotata di un attacco frusta, unire la crema di formaggio, zucchero, vaniglia e sale. Battere a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
7
Versare la crema pesante in un flusso costante lento mentre la miscela è frustate fino a quando la miscela ha fluffed e può contenere un picco rigido. Non lasciare che diventi granuloso. Raschiare il fondo della ciotola con una spatola di tanto in tanto per rimuovere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
8
Tagliare la torta raffreddata orizzontalmente in tre strati. Disporre le fragole sullo strato inferiore con le estremità superiori rivolte verso l'esterno. Riempi lo spazio rimanente con più bacche. Spoon un po ' di panna montata sopra le bacche e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
FragolaFragola
BaccaBacca
DiffusioneDiffusione
9
Metti un altro strato di torta sopra e ripeti il processo.
10
Posizionare lo strato superiore sulla torta e coprire con la crema rimanente. Disporre le bacche rimanenti sulla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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