Carpaccio di zucca estivo e insalata di formaggio rasato

Carpaccio di zucca estiva e insalata di formaggio rasato richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.3 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 207 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di rucola leggera, pinoli, formaggio di latte di pecora invecchiato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Insalata di zucca estiva rasata, Insalata di zucca estiva rasata con patatine al prosciutto, e Squash estivo rasato con fiori di zucca per ricette simili.
Istruzione
Tostare i pinoli in una teglia fino a doratura, agitando di tanto in tanto, da 5 a 8 minuti; mettere da parte.
Unire il succo di limone, l'aglio e la salsa di pesce in una grande ciotola.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Tagliare le estremità dalle zucchine. Con un piano di formaggio o una mandolina, radere le zucchine sottilmente nel senso della lunghezza.
Mescolare le zucchine in una ciotola con il condimento.
Lasciate riposare 5 minuti per ammorbidire.
Aggiungere rucola e menta. Con un piano di formaggio, radere tanto formaggio sopra insalata come ti piace.
Aggiungi 2 cucchiai. pinoli e lancio.
Aggiungere più sale e pepe a piacere, quindi trasferire su un piatto.
Cospargere con 1 cucchiaio rimanente. pinoli e servire subito.
*Come San Andreas di Bellwether Farms o Pepato (CA), Tin Willow Tomme di Black Sheep Creamery (WA) o Tomme di latte di pecora di Sally Jackson Cheeses (WA).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.