Carpaccio di Funghi con Pecorino Toscano

Carpaccio di funghi con Pecorino Toscano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 163 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di sedano, accompagnamento: sale marino come maldon, pecorino toscano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Fave e Pecorino Toscano, Pecorino Toscano Stagionato con Pasta di Fichi, e Insalata di Pere, Basilico e Pecorino Toscano.
Istruzione
Affettare i funghi nel senso della lunghezza il più sottile possibile con l'affettatrice.
Distribuire i funghi su un grande piatto e condire con succo di limone. Utilizzando un pelapatate, radere un po ' di Pecorino Toscano sopra.
Condire con olio e cospargere con foglie di sedano.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
I funghi possono essere tagliati 1 ora prima e raffreddati, coperti con asciugamani di carta umidi.