Carpaccio di Barbabietola dorata
Golden Beet Carpaccio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 171 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi rucola per bambini, barbabietole dorate, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Carpaccio di Barbabietola dorata, Carpaccio di Barbabietola dorata, e Carpaccio di barbabietola per ricette simili.
Istruzione
- Preriscaldare il forno a 37
Toss barbabietole con olio in teglia.
Cospargere di sale. Coprire la padella con un foglio. Barbabietole arrosto finché sono teneri, circa 50 minuti.
Lasciate riposare le barbabietole a temperatura ambiente ancora coperte per 20 minuti. Sbucciare le barbabietole.
Mettere in ciotola. Coprire e raffreddare per almeno un'ora.- Gettare cipolla, olio, capperi ed erba cipollina in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale e pepe. Tagliare sottilmente le barbabietole. Disporre in cerchi concentrici su ciascuna delle 6 piastre. Tumulo rucola in cima al centro delle barbabietole. Spoon la miscela di cipolla e cappero sopra. Condire con ulteriore sale e pepe.Commentare
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