Carpaccio di Barbabietola dorata

Carpaccio di Barbabietola dorata
Golden Beet Carpaccio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 171 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi rucola per bambini, barbabietole dorate, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Carpaccio di Barbabietola dorata, Carpaccio di Barbabietola dorata, e Carpaccio di barbabietola per ricette simili.

Istruzione

1
- Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Toss barbabietole con olio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cospargere di sale. Coprire la padella con un foglio. Barbabietole arrosto finché sono teneri, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Lasciate riposare le barbabietole a temperatura ambiente ancora coperte per 20 minuti. Sbucciare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Mettere in ciotola. Coprire e raffreddare per almeno un'ora.- Gettare cipolla, olio, capperi ed erba cipollina in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale e pepe. Tagliare sottilmente le barbabietole. Disporre in cerchi concentrici su ciascuna delle 6 piastre. Tumulo rucola in cima al centro delle barbabietole. Spoon la miscela di cipolla e cappero sopra. Condire con ulteriore sale e pepe.Commentare
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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