Carote sottaceto Gingered
Gingered carote in salamoia è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta serve 3 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 149 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carote più piccole, fiammiferi di zenzero, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Carote Gingered, Carote Gingered nocciola, e Tilapian Gingered e carote.
Istruzione
Sbucciare le carote e tagliarle a manganelli di circa 4 pollici di lunghezza da 1/2 pollici di spessore. Mescolare con lo zenzero e imballare in barattoli puliti e sterilizzati.
Unire 1 tazza di acqua con l'aceto, zucchero turbinado, e il sale in una casseruola e portare a ebollizione.
Versare il composto sopra le carote, lasciando circa 1/2 pollice di spazio nella parte superiore di ogni vaso.
A questo punto i sottaceti sono praticamente fatto, ma saranno al loro meglio un giorno o due più tardi. La durata di conservazione, senza lavorazione a caldo, è di circa 10 giorni. Con una corretta conservazione, è da 6 a 8 mesi.
Ristampato con il permesso di A New Turn in the South di Hugh Acheson, © 2011 Clarkson PotterHUGH ACHESON è lo chef / partner di Athens, Georgia, ristoranti Five and Ten (nominato miglior ristorante di Atlanta da the Atlanta Journal-Constitution) e The National; il negozio Gosford Wine; e il suo ristorante di Atlanta, Empire State South. Egli è un cinque volte James Beard candidato per "Best Chef Southeast" ed è stato nominato "Best New Chef" da Food & Wine. Vive ad Atene con sua moglie e le loro due figlie.