Carote saltate in padella
Le carote saltate in padella richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa 44 centesimi a porzione. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo vegetariana ha 103 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi carote, brodo di pollo, peperone e qualcos'altro per prepararla oggi. Funziona bene come contorno molto conveniente. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 78% , il che è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Chapchae (spaghetti coreani saltati in padella) , Cavolo e pomodori saltati in padella e Pollo e funghi sfilacciati saltati in padella con aceto balsamico .
Istruzione
In una padella larga o in un wok, salta le carote nell'olio finché non diventano croccanti e tenere. Aggiungi il brodo, il rosmarino e il pepe. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; fai sobbollire, senza coperchio, per 2-3 minuti o finché il liquido non si è ridotto.