Carote piccanti con uva

Carote piccanti con uva
Le carote piccanti con l'uva potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 55 calorie. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai aceto di vino, scalogno, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Carote con Cumino e uva, Carote dolci e piccanti, e Bruxelles al vapore e carote con salsa di acero piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'acqua ad ebollizione in padella antiaderente da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cuocere le carote e lo scalogno in acqua a fuoco medio 8-10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando l'acqua è evaporata e le carote sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
ScalognoScalogno
AcquaAcqua
3
Spingere la miscela di carote a lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare l'aceto e lo zucchero di canna in altro lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'uva. Toss carota miscela, uva e aceto miscela fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CarotaCarota
UvaUva

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista