Carote Glassate e Cipollini con Coriandolo e Arancia

Carote Glassate e Cipollini con Coriandolo e Arancia
Carote Glassate e Cipollini Cipolle con Coriandolo e Arancia è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. Una porzione contiene 94 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, semi di coriandolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Pasqua. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carote e cipolle glassate all'arancia, Cipollini glassati con champagne, e Cipollini Glassati al Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere acqua e 6 ingredienti successivi (attraverso le carote); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 18 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
AcquaAcqua
4
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista