Carote Glassate con castagne candite

Carote Glassate con castagne candite
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Carote glassate con castagne candite potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero di canna, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Provare Kuri Kinton (Castagne candite con patate dolci), Castagne tostate glassate, e Tacchino con Castagne glassate, Pastinaca e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiaini di burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le castagne; cuocere 2 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
3
Stendere le castagne in un unico strato su carta oleata e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4
Scaldare 2 cucchiaini di burro e olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere le carote; soffriggere 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in 3 cucchiai di zucchero; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
6
Aggiungere il brodo; fate sobbollire 2 minuti. Mescolare il prezzemolo e il sale. Top con castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista