Carote glassate allo zenzero
Carote Ginger-glassato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 95 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai burro, zucchero, zenzero cristallizzato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 30%. Provare Carote glassate allo zenzero, Carote glassate e zenzero, e Carote glassate allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 pollice di acqua (salata se lo si desidera) ad ebollizione in 3-quart casseruola; aggiungere le carote.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere circa 5 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare e mettere da parte.
Cuocere lo zucchero, il burro e lo zenzero nello stesso saucpan a fuoco basso, mescolando constantlly, fino a quando frizzante; aggiungere le carote. Cuocere a fuoco basso da 1 a 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono smaltate e riscaldate.