Carote glassate all'arancia con orzo di rampa e spinaci

Carote glassate all'arancia con orzo di rampa e spinaci
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Carote arancioni con orzo rampa e spinaci potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 554 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 52 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il burro, le foglie di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Rampa cremosa e zuppa d'orzo, Carote arancioni glassate, e Carote glassate all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'orzo in una casseruola media. Coprire con 6 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando l'orzo è appena tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Mentre l'orzo cuoce, metti le carote in una grande casseruola o padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, zucchero, 1 cucchiaio di burro e succo d'arancia e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere abbastanza copertura acqua da 1/2 pollici. Impostare a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre ad una rapida cuocere a fuoco lento e cuocere, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando le carote sono completamente tenera e liquido ha ridotto ad una glassa impertinente, circa 20 minuti. Condire a piacere con più sale e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Scolare bene l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
8
Scaldare il burro rimanente cucchiaio in una padella grande sopra medio-alta fino a quando la schiuma si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere le rampe e cuocere, mescolando continuamente fino a quando fragrante e leggermente tenera, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RampaRampa
10
Aggiungere spinaci e 2 cucchiai di acqua. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Aggiungere l'orzo e mescolare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
12
Per servire, trasferire l'orzo in un piatto grande. Riscaldare le carote, aggiungendo un cucchiaio d'acqua se la salsa si è rotta e roteando fino a quando non si unisce. Condire le carote a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
13
Aggiungere il prezzemolo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
14
Versare le carote e la salsa sull'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
15
Cospargere con mandorle tostate e condire con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
16
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute54
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