Carote glassate all'arancia con orzo di rampa e spinaci

Carote glassate all'arancia con orzo di rampa e spinaci
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Carote arancioni con orzo rampa e spinaci potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 554 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 52 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il burro, le foglie di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Rampa cremosa e zuppa d'orzo, Carote arancioni glassate, e Carote glassate all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'orzo in una casseruola media. Coprire con 6 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando l'orzo è appena tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Mentre l'orzo cuoce, metti le carote in una grande casseruola o padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, zucchero, 1 cucchiaio di burro e succo d'arancia e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere abbastanza copertura acqua da 1/2 pollici. Impostare a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre ad una rapida cuocere a fuoco lento e cuocere, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando le carote sono completamente tenera e liquido ha ridotto ad una glassa impertinente, circa 20 minuti. Condire a piacere con più sale e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Scolare bene l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
8
Scaldare il burro rimanente cucchiaio in una padella grande sopra medio-alta fino a quando la schiuma si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere le rampe e cuocere, mescolando continuamente fino a quando fragrante e leggermente tenera, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RampaRampa
10
Aggiungere spinaci e 2 cucchiai di acqua. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Aggiungere l'orzo e mescolare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
OrzoOrzo
12
Per servire, trasferire l'orzo in un piatto grande. Riscaldare le carote, aggiungendo un cucchiaio d'acqua se la salsa si è rotta e roteando fino a quando non si unisce. Condire le carote a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
OrzoOrzo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
13
Aggiungere il prezzemolo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
14
Versare le carote e la salsa sull'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
OrzoOrzo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
15
Cospargere con mandorle tostate e condire con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
16
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista