Carote e piselli glassati
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, Carote glassate e piselli potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo contorno ha 57 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere piselli snap zucchero, aglio, salsa di soia, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 80%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Piselli a schiocco smaltati, Carote glassate e piselli, e Miso-Piselli e carote glassati.
Istruzione
In una ciotola, unire amido di mais e zucchero. Mescolare il brodo e la salsa di soia fino a che liscio; mettere da parte.
In una padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere l'aglio e la radice di zenzero per 30 secondi.
Aggiungere carote, piselli e sherry o brodo aggiuntivo. Ridurre il calore al minimo; cuocere per 8-10 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Mescolare la miscela di salsa di soia e aggiungere alle verdure. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il succo di limone.