Carote e pere glassate al miele
Carote e pere glassate al miele è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 227 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Se hai miele, zucchero di canna, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Arrosto di maiale glassato con carote, pastinaca e pere, Carote glassate al miele, e Carote glassate al miele.
Istruzione
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere le pere; coprire e vapore finché sono teneri, 5 a 10 minuti.
Trasferire le pere in una ciotola.
Aggiungere le carote a vapore, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti; aggiungere le carote a ciotola con le pere.
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio; mescolare in zucchero di canna, miele, cannella e noce moscata. Portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto e la glassa è leggermente ridotta, da 5 a 10 minuti.
Versare la glassa su pere e carote; gettare a cappotto.
Rimuovere le pere e le carote con una schiumarola e trasferirle in un piatto da portata; cospargere di prezzemolo.